我公司编制的4个试点方案成功入选浙江省首批未来社区试点创建项目建议名单

发布时间: 2019-06-28 文章来源:

  6月27日,我省未来社区试点创建工作传来重大喜讯,省首批未来社区试点创建项目建议名单公布,24个试点社区中我公司成功入选4个,包括:宁波鄞州划船社区(排序1)、宁波鄞州白鹤社区(排序4)、台州椒江心海城社区(排序5)、杭州拱墅瓜山社区(排序23)。

  根据《浙江省未来社区建设试点工作方案》(浙政发〔2019〕8号)和《关于开展浙江省未来社区建设试点申报工作的通知》(浙发改基综〔2019〕138号)等文件精神,自今年浙江省两会“未来社区”首次被写入《政府工作报告》以来,未来社区试点申报工作在全省各地全面展开。公司、部门领导高度重视,积极成立公司未来社区试点工作领导小组,不遗余力提供各项指导。经对各地申报项目的多轮评审、综合比选,由我公司城乡规划设计研究院(特色小镇研究院)设计完成的4个试点方案脱颖而出,入选试点的数量和质量均位居前列。

网站地图|版权声明|联系方式

中国联合工程有限公司版权所有 浙ICP备:05030429